О компании

Группа компаний «Айсберг» сегодня – это проектирование, поставка, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание кондиционирования, вентиляции, систем отопления и альтернативного энергоснабжения.

История  компании «Айсберг» - берет свое начало с 2002 года. Свою деятельность группа компаний «Айсберг» начинала с ИП, сферой деятельности которого был  коммерческий холод и бытовое  кондиционирование. Постепенно накапливая опыт, который позволил успешно выполнять сложные задачи по проектированию, монтажу, сервисному сопровождению на протяжении 5 лет работы был образован ООО «Айсберг», спектр деятельности которого стал значительно шире: это кондиционирование, коммерческий холод, вентиляция,  отопление.

В настоящее время существует несколько подразделений, входящих в группу компаний «Айсберг», которые оказывают весь комплекс профессиональных инжиниринговых услуг в области проектирования, комплектации, монтажа, пуско-наладочных работ, гарантийного, послегарантийного и сервисного обслуживания систем кондиционирования, вентиляции, отопления.

Наряду с этим, с 2012 года начало свое развитие такое направление, как альтернативное энергоснабжение.

В активе компании множество объектов жилого, коммерческого и промышленного назначения, на которых созданы комфортные условия для жизни и работы людей, обеспечены необходимые параметры в помещении для бесперебойного функционирования технологического оборудования. Сотрудники компании являются подготовленными и сертифицированными специалистами по монтажу, сервисному обслуживанию, ремонту и проектированию предлагаемого оборудования. Как следствие этого, предоставление полного комплекса технической поддержки, документации, расходных материалов и запасных частей.

Надежность сотрудничества обусловлена стабильностью,  репутацией и квалифицированным персоналом, осознающим свою профессиональную ответственность и роль в контексте общего развития компании.  Продолжая успешно реализовывать свой потенциал, группа компаний «Айсберг» устойчиво растет — прежде всего, качественно. Именно высокое качество предложений, услуг и сервиса заложено в философии компании как основное правило поведения в бизнес сообществе.

ОСНОВНЫЕ ПОСТАВЩИКИ